09

Carnaubais                347.478,45

10

Porto do Mangue                167.933,93

Mossoró lidera o ranking, com R$ mais de 2,8 milhões com uma pequena queda em relação a Outubro/2014, seguido de perto por Macau e Guamaré, onde esses três municípios são os campeões de arrecadações da Estatal.

Obras de restauração da estrada do óleo foram concluídas pela Petrobrás.

IMG_7426

As obras de restauração da estrada do Óleo, no trecho compreendido entre a BR 406 e RN 118, totalizando 38 km de extensão foram concluídas.

Trafegar por toda extensão da rodovia da gosto pela boa sinalização e segurança.

IMG_7430

A estrada que liga Alto do Rodrigues a Guamaré. É importante para o escoamento do petróleo que sai do Rio Grande do Norte para o país.

Brasil x Argentina termina empatado na Arena das Dunas.

137091

Neste domingo (23), a Arena das Dunas foi palco de dois grandes jogos que reuniram ex-atletas que marcaram época vestindo as camisas de ABC, América, além das seleções de Brasil e Argentina.

A partida principal terminou em 3 a 3 com os gols marcados por Souza, Beto e Petkovic para a equipe brasileira. Para os argentinos marcaram Oscar Ruggeri e Fuertes duas vezes.

Seleção de veteranos de Guamaré mantém padrão da Alemanha vencendo a seleção de Touros por 7X1.

“Em manhã inspirada, o azulão massacrou a seleção de Touros, o jogo marcou a volta de Iran da Água que mais parecia Usain Bolt em campo”.

IMG-20141123-WA0020

A seleção de veteranos de Guamaré, mais pareceria hoje em campo, a campeã da copa Alemanha, a equipe do técnico Dedé de Zé Gabi atropelou a seleção de Touros na manhã deste domingo (23) em um jogo bem disputado, a partida foi realizada no estádio de João Paulo, jogador do ABC e contou com um bom público presente.

IMG-20141123-WA0021

O primeiro tempo da partida começou movimentado, o Azulão abriu o placar com menos de um minuto de jogo com Nilson, mas conhecido por He-Man. Mas, com um contra-ataque eficiente a seleção de Touros empatou o jogo as 34 minutos ainda da primeira etapa.

IMG-20141123-WA0018

Não demorou muito para a histórica rivalidade entre as duas seleções vir à tona. Muito empurra-empurra na pequena área, puxões e reclamações, os ânimos começaram a esquentar dentro de campo, resultado: muitas faltas marcadas.

IMG-20141123-WA0022

Se por um lado a seleção de Touros lutava para mudar o placar, o Azulão respirou com folga após um golaço de Torreiro aos 6 minutos da segunda etapa. A seleção ganhou força e os jogadores Nilson, Torreiro, Sergio e Zico ampliaram a vantagem em repetidos momentos.

IMG-20141123-WA0027

O placar seguiu favorável a equipe de Guamaré durante o segundo tempo de jogo. A equipe de Touros até que tentou uma recuperação. O técnico trocou jogadoras, pediu tempo, mudou a estratégia, mas foi inútil. Em manhã inspirada, a seleção de veteranos de Guamaré estava imbatível em campo.

Quem se destacou na partida foi o volante Iran da Água, marcando sua volta aos clamados, o atleta correu o campo inteiro, mais parceria Usain Bolt. Com boas arrancadas e assistências aos seus companheiros, Iran mostrou que continua com a mesma habilidade de sempre.

Faltando 5 minutos para o final, a partida pegou fogo, a pressão da seleção de Touros foi intensa em busca do empate quase impossível. Muitos gols foram desperdiçados, e a partida terminou com o placar de 7×1 com gosto de vitória em cima da argentina.

Os atletas das duas equipes se complementaram após o jogo pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo. O centroavante Ziluso aproveitou o momento de descontração e fez um Self com uma Lagosta do mar de Touros.