Browsed by
Day: 15 de maio de 2016

Em jogo disputado, Guamaré vence de virada Ielmo Marinho com um golaço do presidente artilheiro.

DSC_0088

A partida entre a seleção de veteranos de Guamaré, contra a seleção de veteranos de Ielmo Marinho, na manhã deste domingo (15), foi de tirar o chapéu.  Os dois times buscaram o gol do inicio ao final.

IMG_1683

O time coordenado pelo o técnico Dedé de Zé Gabi, foi guerreiro, equilibrado e, principalmente paciente. A defesa teve trabalho com a velocidade dos adversários. Mas logo aos 25 minutos da primeira etapa, a seleção de Ielmo Marinho, abriu o placar.

DSC_0105

O prefeito Hélio, defendeu seu município em campo, apesar da função que ocupa como chefe do poder executivo municipal, sua simplicidade chamou a atenção dos torcedores de Ielmo Marinho. Porque para quem é residente e domiciliado em Guamaré, bem sabe da humildade e da alegria que o prefeito tem em está no meio dos amigos e do povo.

DSC_0108

Hélio procurou espaços e não abdicou da luta pelo gol durante os 90 minutos. E foi dos pés do prefeito que saiu a assistência pra o atacante Eudes Miranda, colocar com classe a bola onde a coruja dorme, empatando o jogo 1×1 aos 40 minutos da segunda etapa.

DSC_0050

Daí em diante foi emoção, bola na trava, cartões amarelos, lanches de gols desperdiçados. Nos minutos finais, a seleção de veteranos de Guamaré, ampliou o placar, dando baile em um jogo suado e bem disputado.  Eudes Miranda, o presidente artilheiro, foi considerado o nome do jogo.

IMG_1545

Os atletas das duas equipes se complementaram após a partida pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo. A partida também marcou a estreia do novo terno da seleção de veteranos Brisa do Mar.

DSC_0076

DSC_0070

DSC_0071

Veja mais fotos do jogo, clique nas imagens para ampliá-las:

Homem é encontrado morto dentro de canoa em Guamaré.

Um homem identificado por Antonio Jorge Ribeiro, mas conhecido por Cibigue, (56 anos), foi encontrado morto na tarde deste domingo (15), dentro do mangue do rio aratuá, mais precisamente próximo as quixabeiras.

De acordo com as primeiras informações, ele saiu na canoa pela manhã para dá uma volta como já era de costume e não voltou. No inicio da tarde de hoje, ele foi encontrado dentro do barco já sem vida por um pescador.

Tudo leva a crê, que a vitima tenha sofrido um enfarte fulminante, mas somente o laudo do ITEP irá revelar as causas da morte. A vitima residia na Rua Professor João Batista.

A Polícia Militar e a Guarda Municipal já foram informadas. Os agentes isolou a área e aguarda a chegada do ITEP para remoção do corpo.