Browsed by
Day: 22 de maio de 2016

Veteranos: Areia Branca bate Guamaré em jogo disputado.

IMG_2417

Depois de já ter vencido duas partidas, e empatado uma entre os duelos em campo, a seleção de veteranos de Guamaré, amargou na manhã deste domingo (22), a primeira derrota contra a seleção de veteranos de Areia Branca “Grêmios” no estádio Dr. Gentil Fernandes, na cidade da ilha.

IMG_2321

Mesmo com o reforço de peso no meio campo, Dr. César, mas conhecido como arma secreta, a equipe de  Guamaré, não conseguiu balançar a rede do adversário. O atleta é bom tanto no ataque como na defesa, mas apesar de sua habilidade, o goleiro de Areia Branca estava em um dia de glória, e não deixou passar nada, mas parecia uma muralha.

IMG_2369

O prefeito Hélio, defendeu seu município em campo, apesar da função que ocupa como chefe do poder executivo municipal, sua simplicidade chamou atenção dos torcedores de Areia Branca, que prestigiaram a partido no estádio.

IMG_2267

Antes de começar o jogo no estádio Dr. Gentil Fernandes, o prefeito foi tomar café no mercado público da cidade, quando o dono do quiosque, seu João Batista, descobriu que ali era o prefeito da cidade de Guamaré, ele disse… “É coisa rara de se ver um prefeito tomar café aqui, nunca aconteceu… Ele ainda parabenizou Hélio pela sua simplicidade”.

DSC_0074

Ainda no primeiro tempo, o atacante Saboia abriu o placar com um golaço, com um toque surtiu, ele colocou a bola onde a coruja dorme. Durante todo o tempo, a equipe de Guamaré, procurou o empate, mas aos 40 minutos do segundo tempo, o que não era pra aconteceu, aconteceu… A seleção de areia Branca ampliou o placar numa falha da zaga, terminando logo após o jogo por 2×0 para a equipe de Areia Branca.

IMG_2296

Os atletas das duas equipes se complementaram após a partida pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo.

DSC_0118

Veja mais fotos do jogo entre a seleção de veteranos de Guamaré, contra a seleção de Areia Branca.

Macau: Túlio Lemos marca mais um gol.

A bola vai rolou neste sábado, 21, no gramado do Estádio Walter Bichão, quando aconteceu a abertura oficial do Torneio Didi Careca. O torneio contou com 16 equipes da cidade e dos distritos, que se enfrentarão em três finais de semana, no formato mata-mata (quem perde sai da competição). A competição tem o apoio do jornalista Túlio Lemos.

Premiação

O campeão receberá uma moto, o segundo colocado R$ 1.500,00, o artilheiro receberá R$ 250,00 e uma camisa oficial da Seleção Brasileira e o goleiro menos vazado também R$ 250,00 e uma camisa da seleção. O final do torneio será dia 5 de junho. Celso Amâncio.

Ipanguaçu: Prefeito é acusado de crime ambiental.

O Tribunal de Justiça do Rio Grande do Norte, através do relator desembargador João Rebouças, colocou em pauta para a sessão da quarta-feira (25) o julgamento sobre recebimento de denúncia contra o prefeito de Ipanguaçu, Leonardo da Silva Oliveira.

Segundo os autos apresentados pelo Ministério Público Estadual, ele teria deixado de cumprir obrigação ambiental ao não suprimir vegetação na faixa de 50 metros do rio Pataxó, por se tratar de área de preservação permanente.