ABC de Baixa do Meio vence Cangaceiros 3×1 e se consagrada campeão da Copa Paulão 2016.

DSC_0114

A final do campeonato da Copa Paulão de Bech Soccer 2016, realizado na arena do conjunto Vila Maria, foi um jogo que ficará na história pelo o bom futebol apresentado pelas as duas equipes.

A torcida não se decepcionou, presenciou um verdadeiro espetáculo, lances polêmicos, bola na trave, gols, muitos gols, abrilhantaram uma grande final onde os times lutaram pelo o titulo até o ultimo minuto.

Miguel Boente coordenador esportivo disse que as duas equipes foram vencedoras pelo o bom futebol apresentado. Ele em nome da secretária Larissa Mayara, ainda parabenizou cada jogador, que logo após a partida foram premiados com medalhas, troféus de vice e campeão pela participação, além de um valor de três mil reais.

DSC_0026

A Guarda Municipal garantiu a ordem do evento, do inicio ao final do campeonato.

DSC_0056

DSC_0118

DSC_0005

DSC_0004

DSC_0004

Antes da decisão, teve uma partida preliminar com os garotos do Projeto Futsal Gol de Letra do Núcleo da comunidade de Salina da Cruz.