Com gols nos acréscimos, Brasil vence Costa Rica no sufoco e se aproxima das oitavas

Foi no sufoco, mas o Brasil arrancou uma dura vitória sobre a Costa Rica por 2 a 0, nesta sexta-feira em São Petersburgo, graças aos gols de Philippe Coutinho e Neymar nos acréscimos da partida, um resultado que aproxima a Seleção da classificação às oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia.

Diante de um verdadeiro paredão costarriquenho, o Brasil martelou, chutou, tentou… e só chegou à vitória após o fim do tempo regulamentar, quando Coutinho apareceu na área para mandar de bico um cabeçada de Roberto Firmino para o meio da área (90+1).