Papa Tudo venceu nos pênaltis e sagrou-se campeão no Campeonato de Blocos 2019

DCIM100MEDIADJI_0055.JPG

Um belo espetáculo no futsal masculino. Essa é a avaliação de quem acompanhou de perto as rodadas do Campeonato de Blocos de Guamaré em 2019, que revelou na noite desta sexta-feira, (01), como grande campeã em uma disputa apertadíssima, levada para os pênaltis, a equipe do Papa Tudo. O título de vice-campeã ficou com o Juventude na Folia.

As duas equipes levaram para casa R$ 23 mil em premiação, sendo R$ 15 mil para o time campeão e R$ 8 mil para o vice-campeão. Troféus e medalhas também foram entregues pelo prefeito Adriano Diognes ao final da competição. Os vereadores Eudes Miranda, Edinor Albuquerque e Carlos Câmara, também prestigiaram a festa dos campeões em quadra.

As equipes femininas do bloco Só Kab Nós de Mangue Seco e o Juventude na Folia da comunidade de Baixa do Meio, fizeram a preliminar do campeonato de blocos. Só Kab Nós se consagrou campeão.

A Secretária de Esportes do Município, Larissa Mayara destacou o apoio de sua equipe na organização do evento e lembrou que o acesso do público ao ginásio foi gratuito em todas as rodadas da competição. A segurança dos atletas e dos torcedores em quadra foi outro ponto positivo, graças ao apoio da Policia Militar e da Guarda Municipal.