América perde, mas confirma vaga inédita na Copa do Brasil.

O América perdeu por 2 a 0 para o Atlético Paranaense na noite dessa quarta-feira (3), na Arena da Baixada, em Curitiba. No entanto, mesmo com o placar contrário, o alvirrubro de Natal conquistou a classificação inédita às quartas da Copa do Brasil.

A vantagem conquistada na partida de ida, realizada na Arena das Dunas, quando o América derrotou o próprio Atlético por 3 a 0, foi essencial para garantir a vaga, que chegou a estar ameaçada em vários momentos.

O jogo foi tenso, com o time da casa partindo para cima e atacando o tempo todo, mas o gol marcado no início da primeira etapa, logo aos 7 minutos pelo volante Deivid, e o outro já quase nos acréscimos, feito por Marcelo, não foram o suficiente para tirar o clube potiguar da competição.

O América agora espera o vencedor do duelo entre Flamengo e Coritiba, que acontece ainda hoje, a partir das 22h, no Maracanã. Os paranaenses são os que possuem a vantagem por também terem vencido o jogo em casa por 3 a 0.