Brasil joga bem, bate México e avança às quartas de final

Com segurança e consistência, a seleção brasileira está classificada para as quartas de final da Copa do Mundo 2018. A vitória por 2 a 0 sobre o México, nesta segunda-feira (2), em Samara, consolidou o Brasil como um dos favoritos ao título mundial.

Os gols foram marcados por Neymar, no início do segundo tempo, e Roberto Firmino, aos 43 minutos. O ponto negativo do duelo contra os mexicanos foi o cartão amarelo recebido pelo volante Casemiro, que estava pendurado e cumprirá suspensão nas quartas de final.

Fernandinho é o favorito para assumir a vaga na seleção de Tite. O adversário do Brasil será Bélgica ou Japão, que jogam na tarde desta segunda-feira, às 15h, em Rostov. O próximo jogo da seleção será na sexta-feira (6), às 15h, em Kazan.