Brasil perde para Camarões, mas chega ao mata-mata como o 1º do Grupo G; Suíça avança em 2º

Com uma escalação alternativa, a seleção brasileira foi derrotada por Camarões, nesta sexta-feira 2, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

Aboubakar, aos 46 minutos do segundo tempo, anotou o único gol da partida, no Estádio Lusail, em Doha.

Em duelo simultâneo pelo Grupo G, a Suíça venceu a Sérvia por 3 a 2 e se classificou na segunda posição, com 6 pontos. O Brasil, também com 6 pontos, chega às oitavas de final como campeão da chave por ter um gol a mais de saldo.

A seleção brasileira volta a campo na próxima segunda-feira 5, às 16h (de Brasília), contra a Coreia do Sul, no Estádio 974, pelas oitavas.

A Suíça, por sua vez, tem encontro marcado com Portugal na terça 6, às 16h, mais uma vez no Estádio Lusail.