Brisa do Mar tira a invencibilidade da pedreira da Guarda Municipal.

IMG_0022

Um jogo dramático, cheios de lances polêmicos e jogadas incríveis durante os noventa minutos de bola rolando. O bom toque de bola marcou o clássico na manhã deste domingo (20), entre a seleção de veteranos do Brisa do Mar, contra a seleção da Guarda Municipal.

IMG_0008

IMG_0017

No primeiro tempo, a Guarda Municipal teve mais a posse de bola, mas parecia o Barcelona em campo, tudo conspirava numa goleada. O time do Pássaro Negro, se preparou para o duelo, mas ele não imaginava que na segunda etapa seu time iria apagar em campo.

IMG_0050

IMG_0052

Durante todo o tempo, o jogo ficava cada vez mais acirrado, a pressão dos dois times foi intensa em busca do gol. Os atacantes da GM desperdiçaram muitos gols praticamente feitos, a defesa do time de Dedé de Zé Gabi estava impossível.

IMG_0026

IMG_0028

O jogo marcou a volta do desportista nato e prefeito Hélio, com seu jeito moleque de conduzir a bola, seus lançamentos aos atacantes já são marcas registradas. 100% recuperado de lesão sofrida no pé direito, o meio de campo jogou quase os 90 minutos ajudando a sua equipe a vencer o jogo.

IMG_0020

IMG_0136

Uma partida com apenas um gol, mas com muitas polêmicas e provocações entre os jogadores do Brisa e da Guarda. Depois do apito final do arbitro Iran da água, a equipe do Brisa venceu por 1 x 0 com um golaço do atacante Adriano.

IMG_0036

IMG_0066

No fim do jogo, venceu quem fez o melhor em campo, aproveitando as oportunidades. E quem aproveitou foi a equipe do Brisa do Mar, tirando  a invencibilidade da pedreira da Guarda Municipal. Após o jogo, os atletas de confraternizaram, em sinal de respeito entre os jogadores.