Com dois de Bruno Henrique, Flamengo vence o Inter pela Libertadores no Maracanã

O Internacional foi ao Maracanã, na noite desta quarta-feira (21), com uma proposta bastante clara: se defender, apostar no contra-ataque e fazer o resultado na partida de volta, no Beira-Rio. E a estratégia deu certo… pelo menos até os 30 minutos do 2º tempo.

Após ter muitas dificuldades de encontrar espaços na defesa colorada, Bruno Henrique finalmente abriu o placar. Minutos depois, o camisa 27 marcou o seu segundo. O resultado de 2 x 0 dá uma confortável vantagem para o Flamengo confirmar a vaga para a semifinal da Copa Libertadores. O duelo da volta será disputado na próxima quarta, dia (28), no Beira-Rio.