Copa América: Uruguai estreia com vitória; Paraguai e Catar empatam

Da Agência Brasil

O Uruguai confirmou o favoritismo e goleou o Equador por 4 a 0, neste domingo (16), no Mineirão, em Belo Horizonte, com um público de 13.611 pessoas. Foi a estreia das equipes em jogo válido pelo Grupo C, na Copa América. Lodeiro (aos cinco minutos) e Cavani (aos 32) fizeram dois golaços. O terceiro, aos 43 minutos, também no primeiro tempo, foi do artilheiro Suárez.

É verdade que a tarefa ficou mais simples para o Uruguai depois que o lateral Quintero foi expulso aos 23 minutos. O placar aumentou somente aos 34 minutos do segundo tempo com um gol contra de Mina. O outro jogo do grupo será nesta segunda (17), entre Chile e Japão (país convidado para esta edição do torneio), em São Paulo, às 20h.