Galo faz três gols e pede musica ao portal.

Marcar três gols numa única partida não é tarefa fácil para qualquer jogador, imagina então fazer o terceiro gol nos acréscimos, ampliando a goleada de 6×1  da seleção de veteranos de Guamaré, contra a seleção de veteranos da cidade de Pedra Preta, na manhã deste domingo (16), no estádio Ubajarão.

O atacando Galo foi o nome do jogo, mas para ser o destaque foi preciso ter faro de gol, pontaria, boa colocação e certa dose de sorte, muita sorte, como ele teve aos 46 minutos do segundo tempo.

Galo ao fazer o gol da vitória correu para a linha lateral de campo e pediu musica ao portal e dedicou a grande torcida do Flamengo por este Brasil a fora.