Guamaré vence seleção de veteranos dos Rodoviários de Natal com três gols de Carlos

“O atacante Carlos desencantou, e foi considerado o melhor em campo, o atleta fez três gols, e quem faz três gols aqui no blog, tem direito a pedir música. Ele pediu que tocasse SEGREDOS, da Banda Calcinha Preta, e ofereceu aos colegas da seleção de veteranos que venceu por 6×0, A seleção de veteranos dos Rodoviários de Natal”.

Clique aqui e ouça. Segredos – Banda Calcinha Preta.

Depois da derrota contra a seleção de Vera Cruz, a seleção de veteranos de Guamaré, “Brisa do Mar”, volta a vencer, e vencer com classe a equipe de veteranos dos Rodoviários de Natal. O jogo foi no estádio Ubarajão na manhã deste domingo (15).

O time estava completo em campo, e logo aos 22 minutos da primeira Etapa, o atacante Carlos, abriu o placar para Guamaré, deixando sua equipe em vantagem. Na segunda etapa aos 12 minutos novamente Carlos fez uma pintura na área e um gol de craque, com um toque surtiu cobriu o goleiro, deixando a bola onde a coruja dorme.

A seleção de Guamaré continuou dominando o jogo, com uma boa troca de passe, a equipe fez mais cinco, terminando a partida em 6×0. O prefeito Hélio, desportista nato, não jogou, ficou apenas na torcida, uma lesão na panturrilha impediu dele ajudar sua equipe em campo, mas vibrou com o desempenho dos companheiros e com o placar elástico.

Após o jogo, os jogadores se confraternizaram no gesto de amizade. Veja mais fotos do jogo entre a seleção de veteranos de Guamaré, contra a seleção de veteranos dos Rodoviários de Natal.