Nos acréscimos, a seleção de Guamaré vence a equipe de Baixa do Meio com gosto de goleada.

“Em um jogo dramático e suado, a seleção de veteranos de Guamaré vence a seleção de Baixa do Meio nos acréscimos”.

IMG_5824

Foi um jogo de lances polêmicos, de muitas reclamações, mas no final deu a equipe de veteranos da sede do município “ O Gigante Azul”. Organizada pelo o ex-vereador Rosendo Ferreira, através do programa de Rádio Debate Bola da comunidade, os desportistas veteranos resolveram formar uma seleção de atletas para participar dos jogos de amadores no município e na região salineira, fortalecendo o esporte do distrito.

IMG_5905

O primeiro duelo aconteceu na noite de ontem (19) no estádio O Pajezão, contra a seleção de veteranos de Guamaré. A equipe é coordenada pelo o técnico Dedé de Zé Gabi, o treinador escalou um time de peso para não decepcionar o bom público presente. Dedé foi audacioso para o jogo, usou uma arma do próprio inimigo, colocou como seu auxiliar técnico Folha, mas conhecido como Mutosa, que reside em Baixa do Meio, ele conhece todo esquema tático da equipe de Rosendo.

IMG_5904

IMG_5863

O primeiro tempo entre as duas equipes foi muito bom, uma jogo movimentado e com os dois times procurando o ataque. O azulão sempre saia em velocidade e buscava surpreender, o time de Dedé nos contragolpes. Já os donos da casa erraram muitos passes e faltava um pouco de capricho nas finalizações.

IMG_5869IMG_5918

Alguns impedimentos polêmicos chamaram a atenção no primeiro tempo. Aos 36 minutos, o vereador Eudes Miranda chegou a ficar cara a cara com o goleiro, mas, o atacante estava impedido após completar para o gol, depois de ter recebido do meio de campo do armador Josias.

IMG_5897

As reclamações começaram mesmo aos 34 minutos do segundo tempo, quando jogo ainda estava empatado e caminhava para o final. Quando o ex-prefeito Antônio Carlos tabelou com Boroca e recebeu na área, porém, erradamente, o auxiliar assinalou o impedimento, que não existiu. Aos 41, João Maria professor recebeu pela direita e o impedimento novamente foi marcado, outra vez de forma errada, causando indignação dos jogadores que suavam pela vitória. “Neste momento do jogo, a equipe de Baixa do Meio empatava o jogo, e teve em dois lanche a oportunidade de virar e ampliar o placar”.

IMG_5861

O segundo tempo já se aproximava da etapa final, quando a torcida da sede do município, finalmente, fez a festa no Pajezão. Aos 45 minutos, Uita recebeu na entrada da área e arriscou o chute, ele acertou bela finalização no ângulo direito do goleiro adversário para desespero do treinador Rosendo Ferreira.

IMG_5905

O jogo já tinha emoção suficiente de parte a parte. Mas aos 46 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, o duelo se tornou dramático. Uma falta polêmica no prefeito Hélio próxima à área, suou como esperança para consagrar de vez a vitória fora de casa. Não deu outra, Ziluso bateu no lugar que a coruja dorme e matou o jogo, vencendo a equipe de Baixa do Meio por 3 x1.

IMG_5908

Os atletas das duas equipes se complementaram após a partida pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo.