Prefeito de Guamaré é pé-quente e acerta o placar do jogo do Brasil contra o México

Prefeito Hélio ao lado da primeira dama Chistianny torcendo juntos pela vitória da seleção Brasileira contra o México por 2 x 0.

A Prefeitura Municipal de Guamaré instalou dois super telão de LED, sendo um na orla da praia Aratuá na sede, e outra na comunidade de Baixa do Meio, zona rural do município. A festa da torcida  guamareense reuniu famílias para torcer juntos pela seleção brasileira, com muita música e animação.

Mesmo sobre pressão mexicana ainda no primeiro tempo, Hélio disse no intervalo do jogo ao portal que a partida terminaria 2 x 0 para o Brasil, apesar do sufoco. E aqui pra gente… Ele acertou em cheio… Guamaré tem um PREFEITO pé-quente, que acertou o placar do jogo entre Brasil e o México.

Hélio disse que o esporte traz alegrias das mais diversas, basta olhar o sentimento dos torcedores que prestigiaram o jogo da seleção nas oitavas de finais contra o México em Guamaré e Baixa do Meio. Independente da bandeira política, nós estamos todos juntos numa só corrente torcendo por nossa seleção rumo ao HEXA, concluiu.

Veja mais fotos da torcida em Guamaré e Baixa do Meio clicando nas fotos para ampliá-las: