Público reprova colocação de divisória de vidro separando vereadores do povo na Câmara de Guamaré

Público reprova colocação de divisória de vidro separando vereadores do povo na Câmara de Guamaré

Com obras de acessibilidade, reforma e ampliação em toda sua estrutura, melhorias nos gabinetes dos vereadores, o prédio da Câmara Municipal passou por uma grande reestruturação para melhor atender a população.

O palco das principais decisões de nosso município foi adequado à realidade local e agora conta com recursos que trarão mais agilidade às sessões, tudo isso aliado a uma estética moderna e atual, e com assentos específicos para auditórios.

A casa do povo passou a oferecer mais conforto para quem vier assistir as sessões ordinárias, solenes e extraordinárias, e audiências públicas na câmara municipal.

De toda obra o que não agradou o público foi uma divisória de vidro colocada no plenário separando os vereadores e o povo. O público presente ontem na sessão solene não gostou, o descontentemente era visível.

Segundo comentários nas redes sociais e grupos de whats app a divisória de vidro está separando os vereadores do povo, “me sinto excluído, colocaram uma muralha de vidro impedindo eu reivindicar e falar com meu vereador” disse João Batista.

Além de atrapalhar a visão e a participação da sociedade direta com o vereador, não há uma porta de acesso para a imprensa. As imagens da filmadora e das câmaras fotográficas são refletidas pelo o vidro, perdendo a qualidade da imagem captada.

Por fim, o povo não gostou!

(Visited 96 times, 1 visits today)
Rede CON