Veteranos: Areia Branca bate Guamaré em jogo disputado.

IMG_2417

Depois de já ter vencido duas partidas, e empatado uma entre os duelos em campo, a seleção de veteranos de Guamaré, amargou na manhã deste domingo (22), a primeira derrota contra a seleção de veteranos de Areia Branca “Grêmios” no estádio Dr. Gentil Fernandes, na cidade da ilha.

IMG_2321

Mesmo com o reforço de peso no meio campo, Dr. César, mas conhecido como arma secreta, a equipe de  Guamaré, não conseguiu balançar a rede do adversário. O atleta é bom tanto no ataque como na defesa, mas apesar de sua habilidade, o goleiro de Areia Branca estava em um dia de glória, e não deixou passar nada, mas parecia uma muralha.

IMG_2369

O prefeito Hélio, defendeu seu município em campo, apesar da função que ocupa como chefe do poder executivo municipal, sua simplicidade chamou atenção dos torcedores de Areia Branca, que prestigiaram a partido no estádio.

IMG_2267

Antes de começar o jogo no estádio Dr. Gentil Fernandes, o prefeito foi tomar café no mercado público da cidade, quando o dono do quiosque, seu João Batista, descobriu que ali era o prefeito da cidade de Guamaré, ele disse… “É coisa rara de se ver um prefeito tomar café aqui, nunca aconteceu… Ele ainda parabenizou Hélio pela sua simplicidade”.

DSC_0074

Ainda no primeiro tempo, o atacante Saboia abriu o placar com um golaço, com um toque surtiu, ele colocou a bola onde a coruja dorme. Durante todo o tempo, a equipe de Guamaré, procurou o empate, mas aos 40 minutos do segundo tempo, o que não era pra aconteceu, aconteceu… A seleção de areia Branca ampliou o placar numa falha da zaga, terminando logo após o jogo por 2×0 para a equipe de Areia Branca.

IMG_2296

Os atletas das duas equipes se complementaram após a partida pela prática do bom futebol e pela confraternização, realizada logo após o jogo.