Veteranos: Guamaré bate Baixa do Meio com um golaço de Andrier no estádio o Pajezão.

DSC_0235

Com um reforço de peso e de primeira no ataque, a seleção de veteranos de Guamaré, jogou um futebol de dá gosto de assistir. Com um bom toque de bola, o time comandado por Dedé de Zé Gabi, abriu o placar logo aos 12 minutos da primeira etapa no estádio Pajezão contra a seleção de veteranos de  Baixa do Meio na noite do ultimo sábado.

DSC_0013

DSC_0003

No inicio do segundo, a seleção de Baixa do Meio empatou a partida, mas aos 35 minutos Batistinha ampliou, e dai em diante foi pressão do time de Baixa do Meio. Muitos gols desperdiçados, e aos 42 com uma assistência do prefeito Hélio, Andrier, trabalhou a bola entre dois zagueiros e com um toque surtiu fez um golaço definindo a partida.

DSC_0125

Na comemoração, o atacante aproveitou a oportunidade e sem nenhum tipo de vergonha, olhou para sua esposa Mariana que estava na arquibancada e disse “É pra você minha vida”.

Aos 45 minutos o prefeito Hélio foi derrubado na área, ele mesmo bateu e fechou o placar 4×1 com um gol de pênaltis.

DSC_0065

Logo após a partida, os atletas das duas equipes se complementaram pela prática do bom futebol e pela confraternização.