Veteranos: Guamaré vence Ceará Mirim com três gols do Galo.

“O Galo atacante estava raçudo, considerado o melhor em campo, o atleta fez três gols, e quem faz três gols aqui no blog, tem direito a pedir música. Ele pediu que tocasse o hino de Damaris, “Um novo vencedor”, e ofereceu aos colegas da seleção de veteranos que venceu por 4×1, A seleção de Ceará Mirim”. Clique aqui e ouça.

DSC_0045

Depois da derrota contra a seleção de Areia Branca, a seleção de veteranos de Guamaré, “Brisa do Mar”, volta a vencer, e vencer com classe a equipe de Ceará Mirim, o jogo foi no estádio Ubarajão na manhã deste domingo (29).

DSC_0007

DSC_0015

O time estava completo em campo, e logo aos 22 minutos da primeira Etapa, o atacante Galo, abriu o placar para Guamaré, deixando sua equipe em vantagem. Aos 42 minutos, ainda do primeiro tempo, a seleção de Ceará Mirim, empatou o jogo com uma falha da zaga.

DSC_0034

Na segunda etapa, a seleção de Guamaré, dominou o jogo, com uma boa troca de passe, a equipe fez mais três, terminando a partida em 4×1.

DSC_0065

O prefeito Hélio, defendeu seu município em campo, de seus pés saiu o lançamento para dois gols dos três do atacante Galo. Após o jogo, os jogadores se confraternizaram no gesto de amizade.